09:12 

Цитируя сына - "Уа"

~Zella
Terrain ahead
Впервые выбралась на Доллскар (хоть всё еще комплексую слегка выходить в люди, но если ждать, пока я дохудею до нормы, то я совсем мохом зарасту в своем Лосе).
Общалась, развиртуализовалась, смотрела на прекрасное и очень воодушевилась :)
Наметила кукольные компании, с которыми хочется познакомиться ближе.
Порадовалась, что не продала Эллану :)
Великолепный стенд Заолл :heart: Вокруг Rosenlied хотелось ходить кругами и делать вот так глазами :inlove: Очень вживую понравились девушки aGatti естественностью. Ну и естественно девочки Amadiz - отличные подвижные тела покорили. Повертев одну из них, поняла, почему мне не зашли другие SD (Иплы и Эльфдолл) - я всё-таки люблю кукол, которые красиво сидят и принимают позы даже без плясок с бубном. В БЖД я люблю естественность поз, которые они принимают самостоятельно, поэтому Angels Body - очень моя эстетика. Чтобы красиво стоять столбиком, у меня и любимые тоннеры есть) Если бы моя E-UNA была на таком же гибком и изящном теле, и не думала бы с ней расставаться.

Прокаваилась на наряды DollKarin на куклах :) Они невыносимо очаровательные! И технически, и по стилю они идеальны.

И нашла наконец неплохой парик на свою Добряковну :) Во вторник привезут новый фотик и покажу.

Очень теперь хочу тоже поучаствовать. Но этот вопрос надо обдумать и особенно пересмотреть своё отношение к большим куклам)) Я была бы очень даже за творческую коллаборацию в плане пошива, так как из больших тел у меня только Эльфдолл, а это милое брёвнышко совсем непопулярно. Нашить мешок корсетов на EID, говорит внутренний голос

Большое спасибо за знакомства и за общение :white:

URL
Комментарии
2017-06-19 в 11:00 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
;-) Вышла в свет? )))
Насчет иплов и эльфдолл соглашусь, хотя есть люди, которые с ними лихо обращаются. Я же, помниццо, именно из-за этого купила только голову ЭД и в день приезда продала Бьянку.
А вот с амадизами - если бы они продавали только тушки! Йорики у них просто отвратные.

2017-06-19 в 11:05 

~Zella
Terrain ahead
LaraT, ага, без крокодилёнка.
Ой, эльфдолл это боль. Юна для меня самая красивая, но эта тушка чучелком, это боль. Ну, ручки зато красивые очень и нежные. Я сдуру реалскин купила, и теперь ни на что не посадить :)

URL
2017-06-19 в 13:28 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
~Zella, ааа, ручки!:crazylove::crazylove::crazylove: У меня 3 пары - обычные и 2 жестовых. Они приехали в кавайных коробчках, а к йорику прилагался бюст, на котором моя Суа довольно долго жила и снова живет. Но я, конечно, купила в нормале, хотя реалскин очень хотелось.

     

Zell studio

главная