• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Никитская сила

Terrain ahead
11:40 

Что нашла!

Terrain ahead
Первое серьёзное платье на заказ! Больше 7 лет назад, однако! Ну, главное в этом платье то, что оно познакомило меня с моей любимой Катюней :inlove:
Фотка, конечно, огонь ))) В темноте под лампочкой, и еще с прилипшей ниткой на фоне ободранного паркета из старой съемной квартиры. Фейспалм просто))
Ну зато очередное доказательство, что любые руки можно выправить. Одно осталось неизменным - вечный страх, что я делаю фигню) Правда, за последние полтора года я с этим почти справилась, учитывая, что шитье стало почти основным источником дохода и основной работой, и эту тенденцию я планирую сохранять. Ну и если шить почти каждый день хотя бы по полчаса (если не свалился с киндером спать в 10), то навыки быстро вырабатываются. Ну а когда будет полноценный рабочий швейный день, будет вообще отлично :)


09:42 

Распродаю СДшное

Terrain ahead
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=236&t=107564 - парики 7-8
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=221&t=107562 - немного красивой СДшной обуви, каблук и плоская
ПЧ скидки и всё такое :)
Торговаться можно, не не сильно :Ь

14:08 

Первая бжд

Terrain ahead
Сегодня снимала гору всего на продажу (обувь-парики), и вспомнила о флешмобе.
Вот она, рыба моей мечты)
Marie by CastleAnne - одной из маленьких компаний, которые пропали почти без следа, и оставили очень мало проданных кукол. А Маша - самая харизматичная
Расставаться не буду, хоть и редко беру в руки, так как прячу кукол в темном шкафу. Главное, что она есть :)


15:20 

Мечта перфекциониста

Terrain ahead
Рядом с розовой бусинкой номер 15 Toho - венецианская антикварная бисерина размера 26.
Очень вразмерно для вышивки на Поповых. Чёрное по чёрному кружеву, всё как я люблю))

Не обращайте внимания на мой маникюр, после снятия гель-лака ногти сказали ой.

14:38 

Вместо тысячи слов

Terrain ahead
Наш ответ котам, спящим на мониторах

09:48 

Terrain ahead
Покажу тут еще корсет на Лилликет. На спине он не сходится, так как сшит на Лиз с первым размером, у Элланы бюст немного больше :)

Фото приличных нет, надо было срочно отправить, но почта его потеряла, блин. Первая посылка потеряна, с почином меня (раньше терялись только две по России, но потом вернулись обратно ко мне).

В работе целая корсетная вакханалия, как говорит Саша. Надеюсь, будут руки доходить и сюда показать что-то новое, а то показывать повторы - малоинтересное занятие, я их даже на фликр не вешаю.



читать дальше

10:55 

Lutsenko dolls

Terrain ahead
Меня сегодня много, но шить всё равно не могу - болею, как всегда, очень вовремя.
Поэтому некропост :)))
Для кукол Анастасии и Сергея Луценко, к Весенему балу кукол. Шить с куском торса вместо манекена и вторым манекеном меньшего размера это развлечение для маньячелл. Особенно если это корсетные наряды :)
Все идеи авторов, комплект на заглавной фотке - по мотивам наряда из коллекции У. Сергеенко



читать дальше

10:08 

Ыть

Terrain ahead
В додекретном прошлом я занималась контент-маркетингом и email-маркетингом. С тех времен остались еще подписки на ряд сервисов. Сегодня зашла на старую почту по работе и открыла одного модного гурА инфобизнеса) На него я была подписана только ради очень ржачных рассылок с большим количеством капса, Написания Модными Заглавными Буквами и т.д.
Кисо рассказывает, как зарабатывать деньги в Инстаграме. Советы и методики, конечно, сами по себе банальнее некуда, но когда человек, хвастающийся тем, что снимает десятку килобаксов со своего ИГ, говорит КРИШТИАН ЛАБУТИОН!
Я чёт реально прониклась с утра. Давно не было так весело, честно :))

13:40 

Раз уж сегодня день за компом

Terrain ahead
Покажу новенькую - Raccoondoll Monica.
Парик пока от Нарае, но очень даже неплохо вписался. Мейк от matahata, джинсы и оверсайз-свитер от меня (они есть, хоть их и не видно :))

Roxanne by Zellstudio, on Flickr

10:11 

Ачивка взята)

Terrain ahead
Пристрочила к костюму волосы. Свои))
Стричься вам, барин, пора.
Ну или не скручиваться в бублик за машинкой))

12:25 

Terrain ahead
Как только Никитская сила пойдет в садик и адаптируется, я точно вздохну полегче.
Потому что когда держишь в руках юбку из шелкового шифона всю в оборочки из ткани, которую больше не купить, и на тебя с воплем МАМАААА несется обниматься чудовище с ручками и рожицей, измазанными в банане, адреналинчик так хорошо повышается :)
Ситуация с безопасностью рабочего стола уже успешно решена, еще бы решить с порядком - так как шью я на столе в комнате, где у нас основная тусня происходит. Шить на кухне не могу, балкона у нас нет. Полушутя думаем отгородить мне кусок комнаты красивой ширмой, но это не отменит того, что Никита всё равно будет туда ломиться.
Лучший вариант, конечно, мастерская, но только после выхода в садик. А в садик после того, как начнёт нормально говорить :)
Родительство таки развивает здоровый дзэн. Я понимаю, что не смогу сорваться и искать+арендовать мастерскую раньше, чем малыш будет готов быть в садике. Так как понимаю, что единственный путь - делать столько, сколько могу, и следить за тем, чтобы максимально эффективно тратить время. Даже если его час в день (Никита снова не спит без мамы и всю ночь пытается проверить, рядом ли я. Если на находит меня на диванчике у кроватки - начинает очень жалобно звать. Жаль, диванчик очень неудобный)))

10:44 

Для Dollchic

Terrain ahead
Давно-давно, еще прошлой весной, немного сотрудничала с Dollchic ^-^
Идея наряда и вся вышивка - Dollchic, еще под катом крупный планом шикарная сумочка от dollfason. Ну и немного я)



весь наряд целиком

URL записи

14:47 

facepalm.jpg

Terrain ahead
Никита намазал кошку клеем и наклеил на неё остатки страусиных перьев, вытащенные из мусорки.
Нарядная такая!

09:23 

О швейном

Terrain ahead
Собирая ультра-тонкий тресс из страусиных перьев, опробовала несколько видов очень тонких ниток - шелковых, для шелка, нейлон, мононить и т.д.
Шьющие люди, вам интересно будет почитать и посмотреть, как ведут себя разные виды ниток?

17:18 

Итоги-2016 и планы-2017

Terrain ahead
Состав наконец начинает формироваться :) Любимицей года однозначно стала Блю Джей от Поповых, это воплощенное совершенство, и она может даже просто сидеть рядом, и уже выглядеть прекрасно :)
Вторым открытием стали внезапно Raccoon doll, с которыми я так же внезапно психанула - заказана вторая, и скорее всего будет и третья.
Нарае всё-таки остается и поедет к мейк к чудесному мастеру :inlove: От не менее чудесного мастера приедет и Михо, фэшнка от Иплов.
В планах есть несколько продаж, но пока в раздумьях. С одной стороны, занимают место, с другой- одну из их больше не купить.
И чтоб не только болтология - Элина от Анастасии и Сергея Луценко в наряде моего пошива на выставе "Искусство куклы". Идея и подбор материалов - Анастасии, я только воплотила по эскизу.



14:24 

Первая стрижка

Terrain ahead
Вместо тысячи слов, в общем )
Состригли вихры, теперь Никита красивый и аккуратный. Был до тех пор, пока голову не натёр о диван и не наэлектризовался)

20:38 

Почти новогоднее

Terrain ahead
Фотосъемка в последнее время стала роскошью)) Так как всегда есть риск, что одна маленькая лапка утащит реквизит, куклу, наряд или влезет куда совершенно не надо. Всё надеюсь, что новые хозяева нарядов поделятся со мной красивыми фото :) Кое-что красивое покажу в следующем посте, так как 90 процентов сделанного показывать не могу по просьбам заказчиков и авторов кукол.
Ну а в этом покажу не только красивое, но и мной лично очень сильно любимое.
Наряд закончила уже некоторое время назад, осталось состарить и художественно порвать. Наряд для одного из моих любимых мейкаперов, matahata, и мне был выдан полный карт-бланш с очень свободным ТЗ :inlove:
Героиня - участница цирковой труппы и куртизанка. Поэтому наряд было решено делать два в одном, для дня и ночи.
Наряд для выступлений - корсаж, трёхслойная юбка из разных оттенков фуксиевого шифона, короткая юбка, панталончики. Наряд для вечера - корсет и имитация юбки со шлейфом. Общее - пышный воротник, чулочки и браслеты.
Корсет на настоящих косточках и повторяет викторианский силуэт в максимально возможной мере.


Courtesan from an old circus by Zellstudio, on Flickr
читать дальше

Благодарю за просмотр :)

16:35 

Terrain ahead
За такие фотки надо бить веником по хребту) Но пока я не разберу шкаф с фоном и лампами, лучше не станет))
Raccoondoll Kate - идеальный практически формат для меня, можно разогнаться с детализацией, но и не слишком огромная.

Lena (Raccoondoll Kate) by Zellstudio, on Flickr

В работе сейчас такие две кайфуши (с) на Поповых, что я просто летаю от радости.

08:30 

Поточное

Terrain ahead
Поскольку сегодня есть немного свободного времени, попробую прояснять ситуацию, так как часто получаю вопросы-сообщения, а у компа бываю редко.

Наконец мой кошмар и ужас - очередь с более чем несколькими десятками заказов в листе ожидания, многие из которых ждали больше года, практически закончена. Почему кошмар и ужас? А потому что когда собираешь такой караван при ограниченном ресурсе, то понимаешь, что таки сам дурак и вполне может быть, что уже и не нужно.

Здесь, на дайри, осталось - наряд для 808080 - довышить шаль.
Славянский наряд для Лены.

Чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем - работать буду только по слотам и брать не больше трех заказов в одном слоте.
Слоты будут открываться периодически, за 3-4 дня буду вывешивать предупреждение. Правда, это будет совсем нечасто)
Также мне могут быть интересны бартеры :)
В очередь не записываю.
Заказы - только на тех кукол, которые у меня в наличии (список будет опубликован), или же заказчик предоставляет мне куклу.

В основном я планирую предлагать уже готовые наряды - на практике оказалось, что это самый быстрый способ получить от меня красивое :)

Ну и чтоб не просто много буков - небольшая консервная фотка моей Blue Jay. Фото летнее, но здесь не показывала, так что пусть будет :)

Carribean dream by Zellstudio, on Flickr

Zell studio

главная