• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Немного casual

Terrain ahead
Новые тоннеродевушки - это капитальный ням :) Они чудесно выглядят в casual, а также без ничего. Если тоннерки в джинсах не очень меня радуют, то новеньких можно радовать шортами, короткими платьями и многим другим одежечным счастьем.
Куртка из натуральной кожи, шорты из замши, брюки - жаккард, свитер - трикотаж. В главных ролях - Шу и Солнышко, фото - soie, за что ей как всегда огромное и человеческое :)


13:32 

Просто так :)

Terrain ahead
Моя тайная и явная любовь с первого взгляда.
Единственная дама, которая обладает почетным местом у меня на столе, и креслом около швейной машинки. Купленная за совершенно неприлично смешные деньги, уж если на то пошло, с покрашенными ногами и в ужасном наряде, старенькая базовая Джейн. У неё роскошные волосы и очень тонкая прорисовка лица (да, я хотела её улучшить, но всё-таки нельзя). Если к Кит-Алисс у меня чистый восторг и обожание, то Джейн - это талисман и вдохновение, связанные с очень приятными событиями).
При всем этом я никак не могу придумать ей наряд :) Вот бы кто подсказал, а уж дальше я сама ;)
Щелкнула просто так - чистила память на фотоаппарате.

@темы: Jane

01:04 

Шауна

Terrain ahead
А вот и обещанное.
Ох уж эта Шауна. Хоть у меня нет ни одной тоннерки-Шауны, она пленяет меня правильностью и благородством. Одна из любимейших - это ООАК Katyunka с Доллпланета. Она похожа на Монику Белуччи в "Малене" - квинтэссенция женственности, благородства и изящества.
Для этой трепетной дивы я шила платье. Хоть силуэт у него совсем простой, шилось оно совсем не просто. Одна вышивка пайетками 6 часов заняла ( внутри на подкладке тоже узор).
В общем, такая вот божественная Шауна на фото Katyunka. Люблю я её фото - на них тоннерки раскрываются совершенно по-особенному.







@темы: Tonner

Zell studio

главная